Сексуальная Анна Семенович показала, в каком виде проводит уборку квартиры

627

Популярная певица и актриса Анна Семенович строго придерживается главных мер предосторожности в разгар карантина и старается не покидать дом без особой необходимости. Дабы занять себя в освободившееся время знаменитость активно занимается домашними делами. Недавно она показала, в каком виде собирается проводить уборку дома.

Анна Семенович обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в сексуальном виде, сидящей в кресле. На артистке красуется черное мини-платье в бельевом стиле, удлиненный белый жакет и дополняет весь образ босоножки на высоких каблуках. Как явствует из подписи, знаменитость собирается убирать в квартире. Правда, остается непонятным, как она будет делать грязную работу в таком виде.

«Пантера перед уборкой квартиры», – гласит подпись.

Большинство подписчиков оценили внешний вид Анна Семенович, которая действительно выглядит очень соблазнительно. Короткое платье не скрывает длинные и стройные ноги, а яркий макияж подчеркивает изысканные черты лица. Хотя некоторые подписчики попеняли певицу, которая, на их взгляд, слишком откровенно оделась.

Ранее Анна Семенович показала, как проводит полную дезинфекции тела.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ