Новая возлюбленная Ивана Телегина похвалилась пышной грудью

1 024

Известный российский хоккеист Иван Телегин ранее ушёл от своей супруги певицы Пелагеи к своей любовнице, бизнесвумен Марии Гончар. О Марии до начала ее романа с Телегиным было известно не так много, но теперь она стала довольно популярной персоной в социальных сетях. У Марии появилась своя фан-база, девушка получает огромное количество комплиментов от пользователей Интернета, а недавно она доказала, что все эти комплименты ей оставляют не просто так.

Мария и Иван сейчас находятся на самоизоляции в рамках карантина, поэтому путешествовать у них возможности нет. Тем не менее в своём stories Гончар накануне поделилась воспоминаниям из одной из своих поездок. Девушка выложила эффектную фотографию, на которой она запечатлена крупным планом в майке телесного цвета, которая плотно облегает её фигуру. Видно, что Гончар решила не надевать бюстгальтер, от чего фотография получилась еще более эффектной.

Новая возлюбленная Ивана Телегина похвалилась пышной грудью 

Возлюбленная Ивана Телегина сразу уточнила, что снимок был сделан ещё когда границы были открыты, чтобы публикация курортного фото не вызывала каких-то противоречий среди её подписчиков. Девушка в то же время дала понять, что скучает по своим былым поездкам. В свою очередь поклонники Марии оставили ей огромное количество комплиментов по поводу её потрясающей фигуры.

Ранее, напомним, в Сети появился снимок Ивана Телегина с любовницей в домашней обстановке.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ