В Сети появился снимок Ивана Телегина с любовницей в домашней обстановке

4 154

Известный хоккеист Иван Телегин, который вскоре после объявления о разводе с фолк-певицей Пелагеей начал появляться в обществе с другой блондинкой, судя по всему, решил не скрывать свое счастье. Так, спортсмен уже познакомил новую возлюбленную, бизнесвумен Марию Гончар со своей мамой, что говорит о серьезности его намерений. Вслед за этим в Сети появился снимок пары в домашней обстановке.

View this post on Instagram

?

A post shared by @ mari_gonchar on

Иван Телегин и Мария Гончар проводят время на карантине в компании друг друга, предаваясь милым семейным радостям. На снимке, который недавно появился в Stories в микроблоге, влюбленные запечатлены вместе с питомцем бизнесвумен, псом по кличке Фокси. При этом, если блондинка хотя бы позирует в пижаме, то спортсмен явно не заворачивается по поводу таких мелочей, демонстрируя обнаженный торс.

Фото: Пара кажется невероятно счастливой 

 

К слову, ранее Мария Гончар публично признавалась в любви своему любовнику, не опасаясь критики со стороны поклонников Пелагеи.

View this post on Instagram

Моя ??❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

К чести супругов, они решили разойтись мирно без скандалов и выяснений отношений. Пелагея и Иван Телегин намерены остаться друзьями ради душевного спокойствия их маленькой дочери Таисии.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ