Певица Слава заметно поправилась на карантине

0 комментарии488

Певица Слава проявила сознательность и продолжает оставаться в режиме самоизоляции на время всеобщего карантина. Артистка призналась, что карантин не очень-то и пошёл ей на пользу. С одной стороны, она имеет больше свободного времени на отдых, на времяпрепровождение со своими близкими, но с другой стороны, Слава сильно себя запустила, да так, что набрала сразу несколько килограммов лишнего веса.

Накануне Слава поделилась в «Инстаграм» новым видео, на котором она танцует в коротеньком черном топе с закрытыми рукавами и полосатых трусах. Популярная певица выглядит стройной и сексуальной, но в то же время самые внимательные поклонники, которые давно следят за звездой, не оставили без внимания немного увеличившийся животик и бедра.

Сама артистка также подтвердила, что поправилась на карантине. За несколько недель вынужденных каникул Слава набрала неслыханные для себя 5 кг лишнего веса. Впрочем, она не отчаивается и считает, что эти 5 кг даже пошли ей на пользу. Многие поклонники согласились со Славой, отметив, что как для своего возраста она находится в прекрасной физической форме.

Ранее, напоминаем, певица Слава показала заметно постаревшего супруга.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ