Сын Жанны Фриске растрогал свою тетю до слез

743

Семья Жанны Фриске в течение нескольких лет не видела её сына Платона, который сейчас живет у своего отца Дмитрия Шепелева. У родителей Жанны и Дмитрия ранее произошел конфликт, из-за которого Дмитрий и ограничил общение сына с родственниками по маминой линии.

Недавно Платон Шепелев праздновал свой седьмой день рождения. Его тётя, сестра Жанны Фриске Наталья, в честь дня рождения племянника выложила в личном блоге трогательные поздравления с подборкой архивных фотографий с мальчиком. Наталья констатировала, что у неё нет возможности лично поздравить сына своей покойной сестры, поэтому она вынуждена ограничиться поздравлением в социальных сетях.

Вскоре после дня рождения Платона свой день рождения праздновала также и сама Наталья Фриске. На одной из фанатских страничек Платона Шепелева появилось красивое поздравительное стихотворение в адрес именинницы. Фанаты семьи от имени Платона опубликовали также трогательный видеоролик, представляющий собой подборку фотографий именинницы.

Похоже, Наталья постоянно следит за этой страничкой - она отреагировала на поздравления от имени племянника в комментариях, признавшись, что была очень растрогана:

«Аж до слез. Спасибо».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ