Гоген Солнцев рассекретил тайные корпоративы звезд в домах богачей

674

Многие звезды российского шоу-бизнеса жалуются, что во время карантина у них нет возможности работать и зарабатывать деньги. Для многих артистов гастроли были единственным способом заработка, а теперь этого способа больше нет.

Правда, некоторые отдельные знаменитости находят креативные выходы из ситуации. Например, Любовь Успенская объявила, что начинает записывать эксклюзивные поздравления для всех желающих на праздники. За одно такое поздравление, которое длится порядка 10 минут и включает в себя общение с заказчиком или виновником события, придётся заплатить ни много ни мало 30 тыс. руб.

Впрочем, Любовь Успенская - далеко не единственная, кто зарабатывает похожим образом. Шоумен Гоген Солнцев признался, что его часто приглашают на альтернативу традиционным корпоративам - звёздные квартирники. Шоумен располагает информацией, что многие другие знаменитости также получают такого рода предложения на период карантина.

View this post on Instagram

Я говорю сегодня Катьке, что иду покупать яйца, на что она мне отвечает: "все бассейны ещё закрыты..." Ну вот как с такой женщиной отмечать светлый праздник Пасхи? Надеюсь, что с Вами в этот чудный день родные и близкие, которые Вас понимают! С праздником, мои дорогие! #гогенсолнцев #пасха #весна #мы #катя #семья #яйца #кулич #праздник #воскресенье #еда #дома #изоляция #самоизоляция #магазин #продукты #покупки #домалучше #коронавирус #россия #москва #досуг #вирус

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Поскольку традиционные корпоративы в ресторанах или концертных залах сейчас невозможны, то богачи устраивают звёздные квартирники прямо в своих особняках, куда приглашают знаменитостей. Для многих звёзд российского шоу-бизнеса это стало отличным способом сохранить свои доходы во время пандемии.

«Маститых звезд типа Пугачевой, Аллегровой и Леонтьева на такие вечера не вытащишь. Они все уже в группе риска. Но есть и те, кто готов работать. И таких артистов с каждым днем становится все больше. В конце концов, они же выезжают на съемки разных телепередач? А чем отличается съемка от приватного концерта? Адекватные артисты это понимают, поэтому не упускают возможности заработать», - цитирует Гогена «Собеседник».

Напомним, Гоген Солнцев поиздевался над Пугачевой в день её рождения.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ