Тине Канделаки предлагали повышение через постель

602

Тина Канделаки продолжает серию своих онлайн-интервью со знаменитостями в период карантина. Героем нового прямого включения Тины Канделаки стала певица Елена Темникова, бывшая подопечная Максима Фадеева.

В беседе Канделаки с Темниковой интервьюер честно призналась, что однажды получала неприличные предложения от вышестоящих коллег. Как рассказала Тина, ей предлагали через постель получить какую-то более высокую должность и продвижение по карьерной лестнице.

Тина Канделаки не стала уточнять, кто конкретно это был и когда именно ей поступали такие предложения, но можно предположить, что это произошло уже довольно давно, так как сейчас Тина сама занимает руководствующую должность на российском телевидении и является владельцем нескольких видов своего собственного независимого бизнеса.

View this post on Instagram

Уход за собой в 25-35 лет ⠀ По статистике, за которой я пристально и с интересом слежу, большинству из вас 25-35 лет. Именно в этом возрасте регулярный и, что важно, правильный уход должен становиться константой на всю оставшуюся жизнь. ⠀ Набор несложных правил и систематичность их соблюдения позволят вам заложить базу для того, чтобы замечательно выглядеть и в 40, и в 50 лет. ⠀ Итак, вот что нам необходимо делать: ⠀ — Начинать уход с приведения в порядок своих мыслей: ни для кого не секрет, что путь лучшей версии себя начинается именно в голове. Подумайте, почему для вас так важно хорошо выглядеть? Что вы от этого приобретете? Успешной и привлекательной может быть любая женщина — это лишь вопрос правильных усилий. — Устраивать разгрузочные дни один раз в неделю. — Заниматься физическими упражнениями хотя бы 6 часов в неделю (и питайтесь правильно — это важно!). — Благодаря бабушке я осознала, что состояние кожи напрямую зависит от того, сколько сил и времени мы тратим на уход за ней. Не ленитесь, важен рутинный подход к уходу. За кожей нужно методично ухаживать, а не замазывать ее декоративной косметикой. — Не забывайте об уходе за шеей и кожей рук, на них проявляются первые признаки старения. — Посвятите уходу за своим лицом хотя бы 10 минут в день — это совсем немного! — За полостью рта нужно ухаживать так же тщательно, как за кожей. Обязательно проверьте свой прикус и при необходимости подберите брекеты: коррекция прикуса меняет лицо в лучшую сторону. ⠀ И помните: некрасивых женщин не бывает, есть женщины, которые не хотят быть красивыми) Согласны? ⠀ #kandelaki_beauty

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В свою очередь её собеседница Лена Темникова подтвердила, что также попадала в такие же ситуации. Лена тоже не стала уточнять, когда конкретно и с участием кого это произошло, однако некоторые зрители сделали вывод, что речь идет о бывшем продюсере Темниковой Максиме Фадееве.

Ранее, напомним, Тина Канделаки вступилась за Охлобыстина, пришедшего в храм.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ