"Хотя бы заработает прилично": Алена Кравец предложила Дане Борисовой стать суррогатной мамой

654

У Даны Борисовой в последнее время снова черная полоса в жизни. Мало того, что Борисова снова серьёзно поссорилась со своей дочерью Полиной и сейчас девочка живёт отдельно от матери, так недавно у Даны ещё и случился срыв. До этого Дана Борисова держалась в течение нескольких лет, не употребляя ни наркотиков, алкоголя.

Светская львица Алена Кравец, которая в последнее время находится в не очень хороших отношениях с Даной Борисовой, предлагает ей свою помощь в обмен на услугу. Как призналась Алена, она давно присматривается к различным кандидатурам суррогатных матерей, поскольку мечтает снова стать мамой. В лице Даны Борисовой она видит идеальную кандидатуру: с одной стороны, у Даны нет семьи, поэтому её ничто не остановит, с другой - у неё уже есть успешный опыт родов, значит, здоровье ей будет позволять.

View this post on Instagram

Друзья мои! Смотрите сейчас «Пусть говорят» на Первом о громкой истории хрупкой девочки - моей поклонницы - и угрожавшего ей мэра. Я там делюсь своей историей и своим отношением к этому конфликту, защищая запуганную девушку. Произвол и насилие над женщинами надо пресекать и не молчать об этом. Если у Вас есть истории, связанные с насилием над женщинами, присылайте мне. #аленакравец #стопнасилию #защититеженщинидетей #первыйканал #пустьговорят

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Алёна Кравец обещает обеспечить Дану Борисову всем необходимым на период беременности и восстановления после родов, а также намеревается хорошо заплатить Борисовой за её суррогатное материнство. Сейчас Дане деньги явно не помешают, к тому же, заработать она может несколько миллионов рублей, а по меркам Алёны Кравец это - совсем немного.

«…все равно сидит без работы сейчас, а то хотя бы заработает прилично (…) Устрою Дану в лучшую клинику, к лучшим врачам, все хлопоты возьму на себя, а деньги могу даже авансом выплатить, мне для подруги и будущей мамы моего ребенка ничего не жалко!», - цитирует Кравец «Дни.ру».
Новости по теме: Алена Кравец, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ