Оставшийся без денег Иван Краско питается "Дошираком"

843

Звёзды шоу-бизнеса во время карантина разделились на две группы. Одни вынуждены чуть ли не голодать, оставшись без съемок и концертов - единственного своего заработка, а другие зарабатывают за счет удаленной работы.

Актёр Иван Иванович Краско, который, несмотря на уважительный возраст, до недавнего времени продолжал играть в театральных спектаклях, лишился главного своего источника дохода. Из-за пандемии коронавируса Ивану Ивановичу пришлось покончить со спектаклями и самоизолироваться в загородном доме, в деревне. Краско признается, что сейчас у него очень трудные времена.

Иван Иванович старается поддерживать себя в форме и в хорошем расположении духа, ежедневный колет дрова и топит баню, старается питаться натуральными продуктами, но проблема в том, что деньги уже заканчиваются.

Иван Иванович беспокоится не столько за себя, сколько за своих детей. Краско пожаловался, что ранее проводил творческие встречи, ходил по приглашению на федеральные каналы, и за всё это получал определённый гонорар, а теперь только получает скромную зарплату и не менее скромную пенсию. Иван Иванович признался, что экономит даже на еде. Дети терроризируют его, чтобы он им что-то купил, а тем временем сам Краско питается «Дошираком» и «Роллтоном».

«Но ведь если до карантина у меня были: то творческая встреча, то ток-шоу на федеральном канале по семейным разборкам - теперь ничего. И, соответственно, никаких доходов кроме зарплаты и пенсии нет. Пожалуйста - я просто, как бомж (…) Знаешь... «Доширак» и «Роллтон», между прочим, неплохая еда! Да я сам ведь сельского происхождения. Картошечка с консервами – тоже прекрасно. Туда говядинки и свининки - великолепная еда! Можно жить вечно», - цитирует Краско «КП».

Ранее Наталья Шевель опровергла возвращение к Ивану Краско.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ