Внучка Владимира Высоцкого выросла красавицей модельной внешности

601

У Владимира Высоцкого была довольно бурная личная жизнь. Далеко не все его отношения с женщинами были официальными и публичными. Например, в течение нескольких лет у него был роман с актрисой Татьяной Иваненко, которая в 1972 году родила ему дочь Анастасию. Высоцкий туда не стал брать опекунство над Анастасией, но в то же время не отрицал, что у него родился внебрачный ребёнок.

Долгое время об Анастасии ничего известно не было, но теперь о дочери Высоцкого заговорили с новой силой. Оказывается, 21 год назад Анастасия уже сама родила дочь - внучку Владимира Высоцкого. Внучка Высоцкого, которую зовут Ариной Сахаровой, живёт в Москве, учится в медицинском университете и ведет свой блог на платформе instagram. Оказывается, девушка, которая пока не может похвастаться большой популярностью, обладает просто феноменальной, модельной внешностью.

На фотографиях, которые Марина опубликовала для свободного доступа, она выглядит невероятно - у неё модельные черты лица и фигура. Стоит отметить, что ни Арина, ни её ближайшие родственники никогда открыто не высказывались о родстве со знаменитым артистом. Кстати, Арина живёт достаточно скромно - она ютится в квартире со своей бабушкой.

View this post on Instagram

Привет, поговорим?

A post shared by Arina Saharova (@ari_sahar) on

Ранее Наталья Белохвостикова рассказала о своей последней встрече с Высоцким.

Новости по теме: Владимир Высоцкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ