Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили детей

1 176

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся на фоне громкого семейного скандала. Скандал возник, когда Агата объявила, что Прилучный злоупотребляет спиртными, поднимает на неё руку и даже выгоняет её из дома.

Агата ранее признавалась, что при всех своих недостатках её муж является замечательным отцом. Поэтому даже на фоне избиения и пьянства Прилучного Муцениеце не намерена ограничивать его общение с их общими детьми.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!!?? Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Интересно, что сразу после компрометирующих заявлений Агаты Муцениеце Павел Прилучный стал активно публиковать контент со своими детьми. Актёр активно демонстрировал, что много времени проводит с сыном и дочкой, играет с ними, гуляет на свежем воздухе, радует их вкусной едой, приготовленной собственноручно.

View this post on Instagram

Домашние войны

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

А теперь, очевидно, Агата и Павел поделили детей. Если ранее Прилучный забрала к себе и сына, и дочку, то теперь сын проводит время со своим отцом, а дочь - с мамой. Об этом можно судить по публикациям Прилучного и Муцениеце в социальных сетях, где они снимают фото и видео с детьми.

Недавно, напомним, фанаты Прилучного обвинили Муцениеце в пиаре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ