Надежда Бабкина заразила коронавирусом своего водителя и его родных

926

Певица и ведущая Первого канала Надежда Бабкина с начала апреля находится в больнице с двусторонней пневмонией. Бабкина была госпитализирована также с подозрением на коронавирус, однако это диагноз долго не могли подтвердить. Медики ссылались в неточности результатов тестирования и анализов на плохое качество тестов и мутации вируса.

Вскоре в больницу вслед за Надеждой Бабкиной попал и её коллега по «Модному приговору» Первого канала Александр Васильев. Сперва Васильев высказал свою уверенность, что заразился именно от Бабкиной, но потом призналась, что мог заразиться где угодно. А уже после выписки из медицинского учреждения ведущий уточнил, что Надежда Георгиевна заразила одного из своих подопечных.

Речь идёт о личном водителе Надежды Георгиевны, симптомы у которого обнаружили вскоре после того, как острые симптомы были обнаружены у Надежды Бабкиной. Также Васильев уточнил, что у личного водителя Бабкиной коронавирусом заразились и все члены семьи.

«Эвелина Хромченко чувствует себя хорошо, а вот у водителя Надежды Бабкиной, его жены и сына обнаружили эту болезнь», — цитирует Васильева «Инфо 24».

Сам Александр Васильев сейчас чувствует себя замечательно, а болезнь он перенес относительно легко. Чего нельзя сказать о самой Надежде Георгиевне, которая несколько дней провела в медикаментозной коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Кстати, очнувшаяся Надежда Бабкина впервые позвонила сыну.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ