Виктория Боня и Алекс Смерфит снова живут вместе

841

У Виктории Бони весьма своеобразное отношение к теме коронавируса и того, как эту тему освещают мировые средства массовой информации. Вика не исключает, что речь идет о теории заговора, целью которой является увеличение влияния над человечеством и перераспределение мировых ресурсов.

Как бы там ни было, Виктория вполне серьезно относится к мерам предосторожности. И хотя она не до конца верит в естественность появления нового вируса, но понимает, что этот вирус представляет собой большую опасность. На время карантина Виктория изолировалась от остального мира за границей, во Франции. А самое интересное, что карантин Вика соблюдает вместе со своей дочкой и её отцом, своим бывшим возлюбленным, ирландский миллиардером Алексом Смерфитом.

Несмотря на то что Вика и Олег давно расстались и с тех пор у них нету никаких романтических отношений, они сохранили нормальные дружеские отношения в первую очередь ради общей дочери, поэтому сейчас без проблем общаются и проводят время друг с другом. И всё равно для поклонников Виктории стало сюрпризом, что в период карантина она живёт с бывшим возлюбленным под одной крышей.

Ранее, напомним, Виктория Боня пожаловалась на лишний вес.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ