Сын Яны Поплавской во второй раз женился на бывшей жене

3 668

У популярной актрисы и телеведущей Яны Поплавской есть уже взрослые сыновья. Старший наследник Поплавской Клим ранее уже был женат, но потом расстался с супругой. Как призналась недавно телезвезда, с недавних пор Клим и его бывшая возлюбленная Евгения снова сошлись, причём уже успели узаконить отношения – по второму кругу.

«Главная Красная шапочка» страны признается, что для неё новость о женитьбе сына на его бывшей жене тоже стала в некоторой мере сюрпризом, как и для большинства поклонников звездной семьи. И тем не менее Яна Поплавская искренне порадовалась за старшего наследника и его «новую» избранницу. Поплавская хорошо относится к Евгении и считает, что её наследник сделал правильный выбор.

View this post on Instagram

Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! ) Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы - виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно - настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен! ? Любите друг друга и будьте счастливы! А я очень рада! Вот такая у нас насыщенная жизнь, несмотря на самоизоляцию. Скоро в нашей семье ещё одно знаменательное событие, наш юбилей с моим дорогим и любимым @e_yakovlev Одни Жени в нашей семье, никуда от них не деться ? Евгений и Евгениев у нас только прибывает #свадьба #коронавируснамнестрашен #самоизоляция #любимыйсын #любовь #счастье #семья #вместенавсегда #люблюнемогу

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Как уточнила Яна Поплавская, свадебная церемония проходила в не совсем традиционных и привычных условиях. Сама Яна была бы не против присутствовать на второй свадьбе сына, но по известным причинам она не может нарушать режим самоизоляции. Поэтому наблюдать за свадьбой Клима Яне Поплавской пришлось в удаленном режиме, по видеосвязи.

«Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы — виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно — настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен. Любите друг друга и будьте счастливы!», — поделилась Яна в своем «Инстаграм».

Напомним, Яна Поплавская сплотилась со своей семьей на фоне всеобщей беды.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ