Иван Ургант насмехнулся над мемуарами Барановской об Аршавине

1 320

Ведущая Первого канала Юлия Барановская выпустила ещё одну автобиографическую книгу. Новую работу своей коллеги уже прокомментировал ведущий «Вечернего Урганта» Иван Ургант, но сделал это не без насмешек в адрес Юлии.

Иван Ургант сперва пошутил, что первую книгу Юлии Барановской он не смог читать и попросту сжег. Юля с юмором отнеслась к такой шутке своего коллеги, отплатив ему той же монетой. Барановская заверила, что именно по той причине, что Ургант избавился от её первой книги, она приняла решение выпустить ещё одну автобиографическую работу.

Но как оказалось, новая работа Юлии Барановской тоже не очень понравилась Ивану Урганту. Тот стал пересматривать некоторые эпизоды данной книги прямо в присутствии Юлии Барановской и пришел к выводу, что львиная доля всех воспоминаний в этой работе посвящена именно Андрею Аршавину, бывшему возлюбленному и отцу всех троих детей Юлии Барановской. Андрей процитировал некоторые отдельные упоминания об Аршавине, намекнув, что вся книга Юлии посвящена одному только футболисту.

«Да тут везде один Андрей. «Я прорыдала всю ночь»; «Матч прошел спокойно»; «Андрей как раз был в сборной». Я же говорю. Главное, что вы здесь пишите — то, что в итоге смогли заглянуть внутрь себя», — выдал Ургант.

Напомним, ранее Иван Ургант разделся вместе с Глюкозой ради флешмоба.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ