Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель приструнила Первый канал за съемки с Цымбалюк-Романовской

618

На Первом канале снова начали снимать ток-шоу, посвящённые скандалистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Накануне Виталина стала героиней очередного выпуска передачи «Пусть говорят».

В студии появились и другие небезызвестные персонажи – герои подобных ток-шоу, а главной темой нового выпуска стало соперничество Виталины и Ольги Казаченко за Степана Джигарханяна. Поводом стало невинное на первый взгляд, заявление Виталины на тему потенциальных отношений с пасынком Армена Борисовича Джигарханяна. Однако этого оказалось достаточно, чтобы нынешняя избранница Джигарханяна-младшего Ольга Казаченко ополчилась против Виталины и призвала её к ответу. Страсти в студии передачи достигали предела, как и любые съёмки с участием Романовской, сопровождались обилием скандалов.

View this post on Instagram

День Рождения Аллы Пугачёвой - главное событие в ленте новостей сегодня, и это прекрасно! Однажды Виталий Вульф в одной из своих программ «Серебряный шар» сказал: «Я хотел жить в эпоху Рихтера, но я жил в эпоху Пугачёвой». Лично я принадлежу к поколению детей, которые до того как родится, уже знали наизусть песню «Арлекино», - у меня такое ощущение. Я не помню себя без её песен. Но главная ценность творчества Аллы Борисовны заключается в том, что её репертуар - это антология отношений мужчины и женщины. Как есть. Нравится вам это или или нет - но вы не найдёте в этих отношениях ничего, о чём бы она не спела. Я, по крайней мере, пока что не нашла☺️ Мне посчастливилось быть на её концерте в 1999 году, программа называлась «Избранное». Уверена, что величину Артиста можно ощутить только в живом концерте. Только там вы чувствуете то, что совершенно невозможно передать словами. И это Чудо остаётся с вами навсегда. Алла Пугачёва - безусловно, НАВСЕГДА. На фото - 2014 год. Единственная на моих глазах встреча Аллы Борисовны и Армена Джигарханяна. Я редко видела, чтобы он когда-либо оробел, но с ним это произошло (на фото немного заметно?). Она подошла, уверенно взяла его за плечи и сказала: «Ты смотри, какой Огурец!» Занавес??? С Днём Рождения, Алла Борисовна! #сднемрождения #аллапугачёва

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Похоже, за эфиром Первого канала наблюдала близкая подруга Аллы Борисовны Пугачёвой Алина Редель. Редель, которая является довольно авторитетной и уважаемой персоной в отечественном шоу-бизнесе, довольно категорично высказалась по поводу очередных съемок с участием Виталины. Подруга Аллы Борисовны нелестно высказалась о Цымбалюк-Романовской, но больше всего её возмущает именно политика Первого канала, который продолжает снимать выпуски со скандалисткой Цымбалюк-Романовской.

«Первый канал – опять Цымбалюк-Романовская! Вам не стыдно?! У нас нет других героев и других тем?!», – возмущается подруга Пугачевой.

Ранее, напомним, Степан Джигарханян прокомментировал слухи о свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ