Родные Анастасии Заворотнюк сделали заявление о препарате "исцелившем" актрису

724

В последние дни появился огромный перечень новостей о лечении и состоянии Анастасии Заворотнюк. Некие осведомленные источники из медицинских кругов рассекретили и лечение Анастасии, и прогнозы врачей, и медицинские препараты, которые использовались в процессе лечения. Один из таких источников уточнил, что Анастасию Заворотнюк лечили новым препаратом иностранного происхождения Keytruda 2018 года выпуска, и он, несмотря на свою дороговизну и огромное количество побочных эффектов, произвел нужный эффект и Настя стала поправляться.

Близкие Анастасии придерживались молчания после информационного бума по поводу её болезни, но выдержав некоторую паузу, семья Заворотнюк всё-таки сделала официальное обращение, и оно коснулось темы использования вышеупомянутого препарата для лечения диагноза «глиобластома».

View this post on Instagram

Желаем доброго дня нашим подписчикам! Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье. Огромное спасибо всем, кто приходит на эту страницу с добром, кто продолжает молиться за Настю и желать выздоровления! Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

На официальной странице в поддержку Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм», которую ведут близкие и родные Насти, появилось официальное опровержение об использовании препарата. Любопытно, что представители Заворотнюк не стали опровергать диагноз Анастасии и другую информацию о лечении, что появилась в СМИ, сосредоточившись исключительно на информации об использовании вышеуказанного препарата.

Представители Заворотнюк официально опровергли факт использования данного препарата. Как объяснили близкие Насти, в последнее время стало поступать много уточняющих вопросов по использованию этого препарата, поэтому семья не хочет, чтобы кто-то навредил себе или потратил деньги впустую на препарат, который на самом деле даже не использовался в лечении Анастасии.

«Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте по возможности любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье», - говорится в заявлении.
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ