Стас Садальский пристыдил доктора Мясникова сравнением с Еленой Малышевой

0 комментарии674

Известный на российском телевидении доктор Александр Мясников ранее дал довольно оптимистичный прогноз по эпидемии коронавируса в России. Мясников утверждал, что эпидемия в России должна пойти на склад уже к середине апреля, однако эти сроки уже остались позади, а ситуации, как видно, ещё и близко не стабилизировалась, вероятно, даже не достигнув своего пика.

Телеведущий не боится признавать, что допустил ошибку в прогнозах и теперь утверждает, что пик эпидемии наступит примерно через месяц, а к началу лета ситуация действительно станет улучшаться.

View this post on Instagram

?Мясников же всё больше становится похожим на Елену Малышеву! Заладили - "доктор мясников", "доктор мясников". ✔️Знаю действительно выдающихся врачей и в 67 больнице и в госпитале Вишневского По телевизору они не выступают, иногда у них берут интервью. И вся жизнь у них - операции, научная работа. Мясников же всё больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и как гадалка дает неправильные предсказания о пике пандемии #балабол #эзотерика #тв #ртр #еленамалышева #доктормясников #врачи #госпитальвишневского #67больница #единаяроссия #житьздорово #пиар #прямойэфир #пустьговорят #здоровье А ВЫ так не считаете? #?

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Правда, после небрежной ошибки Александра Мясникова к его словам теперь прислушиваются далеко не все. Например, актёр Стас Садальский и вовсе пристыдил доктора Мясникова за его безответственные и ничем не подкрепленные прогнозы. Садальский нелестно высказался о Мясникове, сравнив его с ведущей Еленой Малышевой в плохом контексте, к которой он, очевидно, тоже относится без особого уважения.

Как отметил Садальский, он лично знает некоторых по-настоящему хороших и профессиональных врачей, однако они не работают на телевидении и почти не раздают интервью, поскольку всё свое время посвящают работе и науке.

«Заладили: «Доктор Мясников, доктор Мясников...» Знаю действительно выдающихся врачей и в 67-й больнице, и в госпитале Вишневского. По телевизору они не выступают, иногда у них берут интервью. И вся жизнь у них — операции, научная работа. Мясников же все больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и, как гадалка, дает неправильные предсказания о пике пандемии», — высказался актер в своем микроблоге.

Ранее, напомним, Стас Садальский раскрыл подноготную "Секрета на миллион".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ