Марат Башаров заснял видео ссоры с последней женой

715

Марат Башаров в последнее время перестал скрывать, что часто скандалит со своими женщинами и признался даже, что ранее избивал своих жен. А недавно Башаров опубликовал красноречивое видео, которое подтверждает, что и с его последней женой Елизаветой Шевырковой нет и не было гармонии в отношениях.

Башаров выложил ролик, снятый, очевидно не так давно, на котором запечатлена его ссора с Елизаветой. В кадре запечатлено, как Марат и Лиза выясняют отношения на фоне того, что Башаров в очередной раз выпивал. Елизавета высказывает претензии к Марату в довольно грубой форме, но объясняет свои претензии к бывшему мужу его пьянством на глазах у ребёнка.

Мальчик тоже находится в кадре и становится очевидцем выяснения отношений матери и отца. Елизавета пытается уговорить сына пойти с ней, а также продолжает резко критиковать Марата за пьянство на глазах у ребёнка. В какой-то момент женщина бьет брата рукой, обзывает его и угрожает вернуться с полицией.

Как утверждает сам Башаров, недавно Елизавета вернулась из Испании. Очевидно, он не одобряет такое поведение Шевырковой, хоть при этом и себя выставляет в очень плохом свете.

Напомним, Лера Кудрявцева опешила от откровенных признаний Марата Башарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ