"Люди думают, что Женя — альфонс": Надежда Бабкина высказалась о муже

420

Надежда Бабкина уже больше 3 недель находится в больнице в тяжелом состоянии. Перед самой госпитализацией Надежда Георгиевна успела дать интервью, в рамках которого рассказала о своем молодом муже, которого многие считают альфонсом.

Бабкина честно призналась: её супруга действительно многие считают альфонсом, а многие скептики даже не сомневаются: они решились на этот явно неравный брак исключительно по расчёту. Надежде Бабкиной якобы приятно состоять в отношениях с гораздо более молодым мужчиной, тогда как Евгению якобы выгодны отношения с обеспеченной звездой шоу-бизнеса.

В своем интервью Надежда Бабкина заверила, что Евгений - абсолютно независимый от неё мужчина, который сам зарабатывает и зарабатывает неплохо. Естественно, Евгений пока не может похвастаться такими же многомиллионными доходами как у его жены, но при этом своих заработков ему вполне хватает. Как утверждает Надежда Георгиевна, в свое время она пыталась помочь Евгению деньгами и связями, прямо предлагала ему свою помощь, но тот категорически, принципиально отказывался.

«Он человек скромный и от меня никак не зависящий, сам зарабатывает приличные деньги. Во-первых, он организовывает вечеринки, корпоративы, у него своя группа. Во-вторых, у него маленький свечной заводик, который свечи производит. А люди думают, что Женя — альфонс и просто прикрывается моим именем», — цитирует артистку «АиФ».

Напомним, Надежда Бабкина заразила коронавирусом своего водителя и его родных.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ