Стас Садальский уличил Алибасова в обмане Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии924

Актёр Стас Садальский прокомментировал неприятную ситуацию, в которой оказалась его коллега по актерскому цеху Лидия Федосеева-Шукшина. Садальский пожалел Лидию Николаевну после того, как она лишилась своей дорогостоящей недвижимости из-за своей доверчивости.

Федосеева-Шукшина переписал одну из своих квартир на своего нынешнего законного мужа Бари Алибасова. А вскоре узнала, что Бари Каримович переписал эту недвижимость на одного из своих помощников по известным только ему одному мотивам. Лидия Николаевна и её близкие хотели было получить объяснения от Бари Каримовича, но тот ясно дал понять, что возвращать квартиру не намерен.

Стас Садальский считает, что Бари Алибасов поступил подло и цинично, обманув доверчивую жену. Как отметил Садальский, Алибасов наверняка даже не читал ни одного произведения Василия Шукшина, бывшего мужа Федосеевой-Шукшиной, в наследство от которого Лидия Николаевна и получила всю свою недвижимость.

Комментируя ситуацию, в которой оказалась Федосеева-Шукшина, Садальский опубликовал очень красноречивое выражение Василия Шукшина, которое очень хорошо иллюстрирует всё то, что сейчас происходит между Ольгой Николаевной и Бари Алибасовым.

«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь», - написал актер в «Инстаграм».

Напомним, Стас Садальский пристыдил доктора Мясникова сравнением с Еленой Малышевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ