Двойник Ольги Бузовой оказался парнем

668

На днях широкая общественность узнала о девушке-двойнике Ольги Бузовой, которая прячется под ником «НеБузова» и ведёт странички на нескольких платформах в Интернете. Пользователи Интернета заметили, что таинственная девушка делает всё, чтобы стать похожей на своего кумира в лице Ольги Бузовой. Недавно, например, она объявила, что сделала несколько пластических операций, приближающих её к визуальному сходству с кумиром.

Также таинственная девушка анонсировала, что в скором времени у неё поменяется голос - он станет очень похожим на голос Ольги Бузовой. Правда, теперь становится понятно, что двойник Ольги Бузовой на самом деле может оказаться даже не девушкой. Дело в том, что в одном из моментов пользователи обратили внимание на мужское достоинство, проглядывающееся под одеждой у подражателя Ольги.

При этом визуально этот человек очень похож именно на девушку и абсолютно не производит впечатление мужчины. Впрочем, многие подписчики сходятся во мнении, что подражательница Бузовой просто пытается пропиариться, выдавая себя за мужчину.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ