Младший сын Кейт Миддлтон становится её копией

463

Младший наследник герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи празднует свой второй день рождения. В честь этого праздника герцог и герцогиня опубликовали на своей официальной странице в «Инстаграм» трогательную подборку фотографий с маленькими именинником.

На выложенных в Сеть снимках принц Луи, несмотря на его совсем еще юный возраст, выглядит уже очень взрослыми и серьезный мальчиком. На его лице проявляются аристократичные черты, которые он унаследовал от отца и мамы. Как отметили многочисленные подписчики в комментариях, младший сын Кейт Миддлтон растет её копией, а в некоторых ракурсах это сходство кажется явным.

Впрочем, пользователи Интернета обратили внимание также, что Луи очень похож и на своего старшего брата принца Джорджа, старшего наследника Уильяма и Кэтрин.

Луи исполнилось всего лишь два годика, но растёт он, как видно, очень стремительно. Интересно, что опубликованные Кейт Миддлтон снимки младшего сына получились очень яркими, а на фотографиях именинник запечатлен с измазанными разноцветными красками руками. Как объяснили родители именинника, Луи принимал участие популярном флешмобе, сделав рисунок красками своими руками.

Напомним, Кейт Миддлтон публично пристыдила принца Уильяма за съеденные сладости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ