Стеша Маликова призналась, что не была готова к появлению брата

0 комментарии375

В начале 2018 года Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз - у него родился сын, которого они с женой Еленой назвали Марком. Дмитрий и Елена до последнего скрывали предстоящее пополнение в семье и рассказали о радостном событии уже постфактум рождения мальчика.

Сейчас Марк продолжает знакомиться с окружающим миром, а его знаменитой отец утверждает, что не будет навязывать сыну увлечение музыкой. Как отмечает Дмитрий Маликов, он планирует дать Марку возможности, чтобы он попробовал все и выбрал занятие, которое ему будет по душе, независимо от того, будет ли это творчество, спорт, наука или ещё что-то.

Много времени рядом с младшим братом проводит и старшая дочь Дмитрия Маликова Стефания. Девушка, которая уже давно является популярной и независимой медийной персоной, старается помогать родителям в воспитании нового члена семьи. Судя по публикациям, которые делает Стефания в социальных сетях, они с Марком - не просто брат и сестра, но ещё и лучшие друзья.

Но это сейчас в отношениях Стефани и её брата царит абсолютная гармония, а как только Стеша узнала, что у неё появится братик, она была шокирована. Маликовы скрывали от дочери, что у них скоро произойдет пополнение, и Стеша признается, что была совершенно не готова к появлению брата.

«Когда родители приехали с маленьким человеком на руках — это был самый трогательный момент за всю мою жизнь. Я узнала обо этом за пять дней, была абсолютно не готова. Все происходило как во сне», — признается девушка в интервью PEOPLETALK.

Ранее, напомним, Стефания Маликова отреагировала на слухи о "сделанных" губах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ