Внучка Владимира Высоцкого намекнула на помолвку

443

Недавно широкая общественность узнала о внучке Владимира Высоцкого Арине Сахаровой, которая является непубличной персоной. Арина является дочкой внебрачной дочери Владимира Высоцкого, которую он не опекал, но в то же время и не отрицал их родство. Сейчас Арина и её родственники никак не афишируют родство со знаменитым музыкантом и актером, а для многих поклонников её знаменитого дедушки было большим сюрпризом, что Арина является такой взрослой и красивой девушкой с модельной внешностью.

За страничкой Арины в социальных следят пока не так много поклонников - всего лишь чуть больше 1000 подписчиков, однако эффектная внешность девушки привела к тому, что на неё обратили внимание многие СМИ, а её популярность постепенно начинает увеличиваться. Самые внимательные пользователи из числа подписчиков Арины обратили внимание, что девушка, вполне возможно, уже собирается выходить замуж. Недавно она сама намекнула на свою тайную помолвку, не раскрыв никаких конкретных данных.

Девушка поделилась новой фотографией, на которой у неё невооружённым глазом видно помолвочное кольцо на безымянном пальце правой руки. О личной жизни внучки Владимира Высоцкого ничего не известно, поэтому поклонникам остается только догадываться и предполагать. Сама Арина тщательно скрывает все детали личной жизни от широкой общественности.

Новости по теме: Владимир Высоцкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ