Татьяна Брухунова выбралась на улицу с пакетом на голове

1 171

Татьяна Брухунова, молодая жена Евгения Петросяна, даже во время эпидемии коронавируса умудрилась отдохнуть за границей. Ровно месяц назад она вернулась из Арабских Эмиратов, где провела пару недель с Евгением Вагановичем, и с тех пор находилась на самоизоляции.

Татьяна постоянно держит связь с подписчиками даже во время домашнего карантина. Тем не менее недавно она призналась, что даже ей, человеку с творческим и активным подходом к изоляции как к явлению, уже откровенно наскучило сидеть в четырёх стенах.

Накануне Татьяна удивила своих подписчиков, опубликовав в личном блоге весьма странную фотографию, где она запечатлена посреди улицы. Татьяна уточнила, что действительно вышла из дома посреди продолжающейся пандемии.

Но самое удивительное то, в каком образе Татьяна предстала посреди улицы. Женщина позирует на фотографии с большим прозрачным пакетом на голове. Подписчики были удивлены и завалили Таню вопросами, почему она решила вдруг нарушить режим самоизоляции, да к тому же ещё и в таком неприглядном внешнем виде.

Напомним, недавно Татьяна Брухунова рассказала, как пережила потрясение.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ