Александр Васильев рассказал об угрозе отмены съемок "Модного приговора"

665

Ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев завершил лечение от пневмонии. У Васильева подозревали коронавирус, но до сих пор достоверно не известно, действительно ли он переболел вирусом covid-19. Васильев попал в больницу вслед за своей коллегой по «Модному приговору» Надеждой Бабкиной, которая до сих пор находится на лечении.

Как рассказал Васильев, в настоящее время все дальнейшие съемки «Модного приговора» находятся под большим вопросом. Если ранее в руководстве Первого не оставили никаких ограничений перед съемочной командой телешоу, то после госпитализации Надежды Георгиевны всех отправили на карантин, учитывая еще и заболевание Васильева, а также общую тенденцию заболеваемости в Москве.

View this post on Instagram

Карантин диктует нам свои законы. Все выступления, публичные лекции и выставки закрыты, но наше общение продолжается. Многие из вас, мои дорогие подписчики, живут в самых разных уголках света. Не все имели возможность слышать меня вживую или посещать мои выставки и спектакли. Мой первый вам подарок сегодня - трансляция моей экскурсии по выставке «120 лет русской моды в ГУМе», которая проходила в историческом здании на Красной площади в Москве несколько лет назад, благодаря Михаилу Куснировичу. Сотни тысяч посетителей этой грандиозной экспозиции имели возможность проследить за тем, как развивалась мода в России на протяжении целого столетия и провести параллели с современностью. На выставке представлены мужские, женские и детские костюмы, в том числе принадлежавшие многим российским звёздам - Клавдии Шульженко, Любови Орловой, Ольги Лепешинской, Майе Плисецкой, Лидии Смирновой, Валентине Серовой, Надежде Румянцевой, Наталье Фатеевой, Кларе Лучко и другим кумирам публики. Просмотр моей выставки совершенно бесплатен и этом мой дар тем, кто сидит дома во время карантина на самоизоляции. Ссылка в шапке профиля! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Александр Васильев отметил, что сейчас весь съемочный процесс находится под угрозой. В целом команда уже успела отснять определённое количество выпусков, поэтому в ближайшие дни зрителям будет что смотреть. Однако рано или поздно все новинки закончатся, и тогда показывать зрителям будет банально нечего.

«Мы отсняли весь апрель. А майские выпуски пока не знаем, когда начнем снимать», — констатирует ведущий.

Ранее Надежда Бабкина честно призналась, как попала на "Модный приговор".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ