Лариса Копенкина уличила Рыбина и Сенчукову во лжи

0 комментарии585

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова буквально полторы недели назад объявили, что оказались на грани бедности. У некогда популярных артистов осталось порядка 30 тыс. руб. на жизнь, а ещё через неделю Наталья уточнила, что у них осталась последняя тысяча рубей. Учитывая, что сейчас у них нету никаких концертов, у них отсутствуют и источники заработка. К тому же, учитывая, что Рыбин и Сенчукова потратили 30 тыс. руб. всего лишь за неделю, их поклонники очень переживают, что оставшейся тысячи им не хватит и на пару дней.

View this post on Instagram

Осталась 1000?

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on

Как уточнил позже Виктор Рыбин, они обратились за помощью к своим друзьям и те помогли им финансово. Ситуацию в семье Рыбина и Сенчуковой прокомментировала бизнесвумен Лариса Копенкина, известная своим романом с эпатажным певцом Прохором Шаляпиным. Копенкина сильно сомневается, что у Рыбина и Сенчуковой действительно осталась только тысяча на жизнь. По её мнению, артисты драматизируют и преувеличивают, когда делают подобные заявления.

Как отметила Копенкина, звёзды, у которых и вправду не осталось денег на жизнь, не будут это афишировать и просто попросят помощь у своих друзей.

«Не думаю, что все так серьезно! Люди, действительно попавшие в трудную ситуацию, не будут обращаться к подписчикам. У них что, друзей нет, способных им помочь?! Я думаю, что есть. Наверное, это все шутка!», - цитирует Копенкину «Собеседник».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ