Рената Литвинова раскрыла главное достоинство Земфиры

0 комментарии626

Великолепная актриса, режиссер и модель Рената Литвинова не любит обсуждать личное. В этот раз она сделала небольшое исключение, перечислив людей, которых она считает самыми близкими.

Оказывается, круг ближайших к Ренате Литвиновой людей достаточно узок. В этот список она внесла свою дочь Ульяну, самых близких родственников, а также свою подругу Земфиру. Как отметила Литвинова, Земфира - великолепная артистка, настоящий профессионал своего дела и безусловно огромный талант. Но помимо её профессиональных качеств и безусловного таланта, Литвинова также может отметить человеческие качества Земфиры. По словам Литвиновой, это - прежде всего человек, на которого она всегда может положиться.

«Ближний круг — это люди, которые не подводят. Земфира никогда меня не подводит», — рассказала она Vogue Russia.

Литвинову и Земфиру связывает долголетняя дружба, которая завязалась ещё в начале нулевых, когда Рената работала над новым фильмом. Тогда она предложила Земфире принять участие в этом проекте, и с тех пор они - лучшие подруги. В свое время пара часто появлялась на публике вместе, в результате чего появились слухи об их романтической связи.

Ранее Рената Литвинова обнажилась ради съемки в Playboy.

Новости по теме: Рената Литвинова, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ