Дочь Бородиной и Омарова расплакалась, наблюдая за отношениями родителей

0 комментарии472

Ксения Бородина растрогала до слез свою младшую дочь Теону. Ведущая ТНТ показала дочери видео, в котором запечатлены отношения Ксении с ее мужем, отцом девочки, Курбаном Омаровым.

В своем микроблоге Бородина показала видео, представляющее собой нарезку кадров, иллюстрирующих её отношения с Курбаном. Кадры были сняты в самом начале отношений Ксении и Курбана, когда они были очень сильно увлечены друг другом, детально друг с другом знакомились. На видео была наложена красивая лирическая песня в исполнении Ирины Дубцовой под названием «Люби меня долго».

Как рассказала Ксения Бородина, когда она только начинала отношения с Курбаном Омаровым, когда она ждала появления на свет своей младшей дочери Теоны, она очень любила слушать эту романтическую песню. Как видно, не только мама, но и дочь очень близко к сердцу воспринимает песню и трогательное видео. Девочка, несмотря на свой юный возраст (а ей только четыре года), уже многое понимает. В свою очередь реакция Теоны на трогательное видео растрогала многих поклонников её мамы. Они оставили девочке огромное количество комплиментов.

Ранее, кстати, Ксения Бородина показала свою третью дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ