"Бухает нормально": Дана Борисова уличила Анастасию Волочкову в пьянстве

520

У Даны Борисовой сейчас очень непростой период: она рассорилась со своей дочерью, а недавно у неё произошел взрыв, первый серьезный срыв за последние пару лет с момента, когда она с успехом закончила реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости. В последнее время о Борисовой ходило немало слухов, в основном неприятных, и она решила ответить на самые популярные вопросы своих подписчиков.

Дана подтвердила, что в отношениях с дочерью у неё не происходит никаких сдвигов - они по-прежнему практически не общаются. Телезвезда жалуется, что в глазах Полины она всегда очень плохая мама, а вот сама Дана из кожи вон лезет, чтобы порадовать дочку.

Борисова развенчала мифы о своём срыве, объяснив, что речь идет исключительно об аптечных препаратах от бессонницы или от депрессии. К алкоголю и запрещенным веществам Борисова не прикасается вот уже 3 года.

Она также добавила, что многие коллеги по шоу-бизнесу не стесняются злоупотреблять спиртными. В качестве примера она привела балерину Анастасию Волочкову, которая якобы регулярно злоупотребляет спиртным в больших дозах. Ранее Волочкова, кстати, признавалась, что в конце тяжелого рабочего дня может позволить себе шампанское, но большими дозами никогда не пьёт.

«Бухает нормально. Но это ее личное дело. Нравится ей так, пусть и живет. Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами. Настино лошадиное здоровье выдерживает все — и ради Бога», — говорит Борисова.

Кстати, на карантине Дана Борисова зарабатывает, обнажаясь на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ