Владимир Яглыч приобрел дом по соседству с Павлом Прилучным

0 комментарии896

Актер Владимир Яглыч накануне стал отцом во второй раз. Его возлюбленная Антонина Паперная подарила ему сына, хоть эта информация пока окончательно и не подтверждена.

Зато известно, что незадолго до прибавления в семье Владимир Яглыч организовал переезд своей семьи из города в загородный дом, который недавно приобрёл. Так что коронавирусный карантин Яглыч, Паперная и их детки переживают уже не в квартире, а в просторном доме с большой придомовой территорией.

View this post on Instagram

Среда.

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Интересно, что актер сделал приобретение в подмосковном коттеджном поселке «Трувиль», и теперь живёт по соседству со своим коллегой по актерскому цеху Павлом Прилучным, который ранее приобрел свой дом в ипотеку, с жил в нем с женой Агатой Муцениеце и их двумя детьми, пока в этом году между ними не произошла ссора, положившая конец отношениям Прилучного и Муцениеце.

Коттеджный поселок поистине поражает своей роскошью и прекрасной инфраструктурой, впрочем и стоимость жилья в этом элитном поселке тоже элитная. Цены на дома там начинаются примерно от 50 млн руб., даже многие звёзды не могут позволить себе разовую покупку, а берут дома в ипотеку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ