Максим Галкин просил 5 млн долларов за роль в "Дау"

705

Максим Галкин получил большую популярность благодаря своим номерам в жанре пародии, но со временем стал расширять свою деятельность. В настоящее время Максим является популярным телеведущим, ведущим развлекательного шоу на youtube, а иногда выходит на сцену в качестве певца и иногда снимается в различных кинопроектах.

Как выяснилось, Максим Галкин имел все шансы принять участие в нашумевшем фильме «Дау», премьера которого состоялась в прошлом году. Режиссер картины Илья Хржановский приглашал супруга Аллы Пугачёвой на роль в этой картине, но отказался от своей идеи, узнав, какой гонорар требует Галкин.

Режиссер рассказал Ксении Собчак в рамках шоу «Осторожно, Собчак», что Максим затребовал ни много ни мало 5 млн долларов. Максиму изначально предлагалась роль выдающегося ученого, и после предварительных проб Хржановский остался в восторге от игры Максима, после чего переговоры перешли на следующий уровень, но сорвались на этапе обсуждения финансовой стороны.

По мнению режиссера, Максим сознательно озвучил умопомрачительную сумму, поскольку не хотел сниматься в кино с обилием эротических сцен. По версии режиссера, Галкин испугался за свою репутацию, и понимал, что к нему могут начать относиться совершенно иначе после этих съемок.

Напомним, дочь удивила Максима Галкина своими знаниями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ