Дарина Эрвин призналась, что хороша в постели с Цекало

0 комментарии739

Эффектная брюнетка Дарина Эрвин на сегодня является официальной женой Александр Цекало. Александр и его молодая избранница вовсю демонстрируют свои страстные, но честные отношения на публику. Дарина, которые ранее неохотно обсуждала ситуацию в личной жизни, теперь немного изменила свою тактику в общении с поклонниками и накануне сделала несколько лаконичных, но очень любопытных признаний.

Так, Дарина прямым текстом созналась, что она - не очень хорошая хозяйка. Свободное время она проводит за творчеством (жена Цекало является художницей), участвует в эротических фотосессиях, а вот готовить что-то вкусное для мужа - это явно не про неё. Впрочем, как призналась Дарина подписчикам, свое неумение готовить блюда она сполна компенсирует в постели.

«Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», - признается она подписчикам.

View this post on Instagram

Красота ?

A post shared by Darina_Ervin_fun (@darina_ervin) on

Дарина и Александр постоянно демонстрируют своим поклонникам, что у них просто-таки бурит личная жизнь. Александр Цекало социальные сети не ведет вообще, зато Дарина довольно часто публикует эротические снимки и иногда эротические снимки с Александром Цекало. Сам Цекало старается хоть в какой-то мере соответствовать эффектной внешности своей молодой супруги. Ради Дарины Александр начал процесс похудения и даже сумел продвинуться в этом.

Напомним, жена Александра Цекало решила "отфотошопить" мужа, но перестаралась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ