Борис Корчевников боится перенять от Вассермана "венец безбрачия"

0 комментарии778

Героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал интеллектуал Анатолий Вассерман. Известно, Вассерман - не просто человек науки, но ещё и заядлый холостяк.

Около 50 лет назад Анатолий Вассерман пообещал своему товарищу, что никогда в жизни у него не будет никаких отношений с женщинами и соответственно у него не будет детей. Своё обещание Вассерман сдержал, и до сих пор у него действительно нету никаких отношений. Правда, он признается, что о своем решении успел многократно пожалеть.

В студии Бориса Корчевникова Вассерман решил сделать ведущему подарок. Он преподнес Корчевникову точную копию своего знаменитого жилета со множеством карманов, который отличается своей прочностью и практичностью. Борис с радостью принял этот подарок, но с иронией пошутил, мол, «а не передается ли вместе с ним венец безбрачия?».

«А венец безбрачия вместе с ним не передается?!», - произнес Корчевников в эфире «Судьбы человека».

Ранее Борис Корчевников неоднократно признавался героем своей передачи, что опасается до конца жизни остаться без семьи и детей. Корчевников несколько раз предпринимал попытки построить семью и завести детей, но все они закончились провалом.

Ранее, напомним, Борис Корчевников остро отреагировал на скандал со священниками в больницах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ