Иван Ургант предложил отмечать праздник в честь Джигана

576

Ведущий Первого канала Иван Ургант снова проявил креатив и предложил ввести в стране несколько новых праздников. По мнению Урганта, стране приходится привыкать к жизни в новых условиях на карантине, поэтому россиянам нужны и новые праздники.

Так, Ургант предложил праздновать ту или иную дату от начала самоизоляции. Например, полмесяца можно считать «серебряной самоизоляцией», а месяц – «золотой». Также ведущий «Вечернего Урганта» предложил называть некоторые праздники в честь некоторые знаменитостей. Например, можно отмечать «Верниково воскресенье» либо же «Ельцин день».

Больше всего зрители смеялись, когда Иван Ургант предложил отмечать «Джиганов день». Как пояснил ведущий это – тот день, когда человек на самоизоляции набирается смелости и решает побриться самостоятельно, без похода в парикмахерскую. Ещё один вариант – праздник «Кокорин-Спас» - именем футболиста Ургант предлагает называть долгожданный день окончания самоизоляции.

Кстати, во многом слова Ивана Урганта оказались пророческими. Вслед за Джиганом в домашних условиях стали стричься и многие другие знаменитости. Например, недавно Рамзан Кадыров наглядно на собственном примере показал, что для стрижки не обязательно идти в парикмахерскую, а после этого Тимати последовал примеру главы Чечни и тоже остриг голову налысо.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ