Пьяного Марата Башарова сняли на видео

710

Актер и телеведущий Марат Башаровв в последнее время стал часто публиковать видеоролики с компроматом на свою последнюю жену Елизавету Шевыркову. Башаров при этом на этих видео выставляется самого себя не в очень хорошем свете. Так, на одном из видео Марат показал, как Елизавета набрасывается на него с ругательствами и в одном из эпизодов даже бьет его рукой, а поводом стало злоупотребление Башаровым алкоголем на глазах у их общего ребёнка сына Марселя.

Актер считает, что Елизавета беспочвенно его обвиняет, так как он не просто с любовью заботится о своем сыне, но ещё и обеспечивает всем необходимым и саму Елизавету. Интересно, что когда журналисты попросили Башарова прокомментировать публикацию его видео, Башаров стал отнекиваться, заявив, что вообще пользуется платформой instagram, где были опубликованы эти видео, что якобы он ничего подобного не публиковал.

Однако журналистам «СтарХита» удалось поговорить со знакомыми Марата Башарова, которые подтвердили, что у актёра серьёзные проблемы с алкоголем, что порой он пьёт очень крепко. В распоряжении издания оказалось также компрометирующее видео, где запечатлено, как актер, находясь в нетрезвом состоянии, сидит за столом и о чём-то разговаривает сам с собой.

Новости по теме: Марат Башаровв
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ