Яну Рудковскую обвинили в грубом обращении с сыном, и она ответила

522

Яна Рудковская часто подвергается критике за методы воспитания своего сына Саши от Евгения Плющенко. Критики считают, что Яна и Евгений слишком строго обходятся с мальчиком, который буквально с пеленок начинал работать и зарабатывать деньги. Яна и Евгений же утверждают, что только таким способом можно привить ребенку любовь к труду и дать ему базу для успеха в будущем.

В последнее время Яна уже просто не реагирует на выпады критиков, но недавно кто-то из них произнёс фразу, которая заставила Рудковскую среагировать.

Рудковская опубликовала новое видео, где показывает, как завтракает её сын. На первый взгляд ничего катастрофического не происходит, а Рудковская относится к сыну, как относилась бы к своему ребенку любая заботливая мать. А кому-то из хейтеров не понравилось, что Яна назвала сына «Саньком», и хейтеры сочли такое обращение слишком грубым. Рудковская сочла эту претензию настолько глупой, что не смогла промолчать и резко высказалась по поводу таких претензий:

«Господи, откуда все такие вылезаете? Что вы тут забыли-то? Вам тут точно не место!».

Ранее Яна Рудковская случайно рассекретила домашнего оператора.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ