Пелагея неожиданно отреагировала на слова о "бумеранге"

556

В прошлом году Пелагея объявила о расставании с Иваном Телегиным. Сейчас Пелагея официально одинока, но её бывший муж довольно быстро после объявления о разводе завёл новый роман – сейчас он встречается с девушкой по имени Мария Гончар. Судя по всему, у Ивана и его новой пассии всё хорошо - они демонстрируют счастье и гармонию в своих отношениях. Пелагею многие на этом фоне поддерживают, но многие и откровенно злорадствуют над ней.

А всё потому, что несколько лет назад, когда Пелагея начинала встречаться с Телегиным, Телегин состоял в отношениях с другой девушкой, и у них тоже был общий ребёнок. Это, однако, Ивану и Пелагее не помешало - те начали встречаться, несмотря на наличие полноценной семьи у Телегина.

Теперь многие стали злорадствовать, мол, Пелагею настиг тот самый бумеранг - всё произошло так же, как и несколько лет назад, когда она уводила Ивана из другой семьи. Правда, Пелагея с этим не согласна: по её словам, у них с бывшей девушкой Телегина прекрасные отношения, они дружат семьями, поэтому ни о каком бумеранге речь идти не может в принципе.

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. Я понимаю, о чем вопрос. У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей и очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Она очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет. У меня все клево», - высказалась артистка.

Кстати, ранее Пелагея резко похорошела после развода.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ