Юлия Ефременкова раскрыла подноготную работы на "Доме-2"

722

Бывшая участница и теперь уже бывшая ведущая проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова ответила на популярные вопросы поклонников касаемо её ухода с телепроекта. Юлия в последнее время перестала появляться в эфирах проекта «Дом-2», ничего не упоминала о своей работе на телестройке. Поклонники заподозрили, что она больше не работает на проекте ведущей и оказались правы.

Ефременкова не хотела раскрывать подробности своего увольнения, но вопросов на эту тему было слишком много. Как объяснила Юлия, у неё появились серьезные разногласия с руководством проекта практически сразу после её назначения. Сперва Ефременкова с большим энтузиазмом приняла предложение о работе ведущей, но потом поняла, что больше привилегий ей это не дает. Экс-ведущая уточнила, что руководство проекта старалось подчинить её, что её категорически не устраивало.

«От меня хотели полного подчинения и прогибания», - сказала Юлия в микроблоге.

View this post on Instagram

Почему я ушла с проекта... ⠀ Этот пост я должна была написать ещё 4 месяца назад. Знаю, что многие ждали объяснений, пишу их сейчас,мне просто надоело читать небылицы ? ⠀ На «Дом-2» меня пригласила @vasyavasilina, которая заметила меня на съемках в другой программе. Я очень сомневалась, идти или нет, ни в какую любовь на телестройке не верила и пошла на шоу больше из любопытства. Реально, реалити существует столько лет, за счёт чего там все держится? ⠀ Изначально думала продержусь пару месяцев, но как только зашла за ворота, сразу почувствовала себя как дома и об уходе с проекта даже мыслей не было ⠀ О карьере ведущей я тоже не мечтала. Всю жизнь пела и продолжила бы это делать и сейчас, если бы не узлы на связках... ⠀ И когда мне предложили должность ведущей спустя 9 месяцев нахождения на проекте, я была в шоке! До сих пор благодарю экс-продюсера Дома-2 Алексея Николаевича Михайловского и все руководство проекта за то, что поверили в меня и подарили этот шанс, почти все участники мечтают оказаться на моем месте,а у меня у обычной девчонки и мыслей никогда таких не было ? ⠀ Я села на место ведущих на лобном, начала общаться с участниками и ощущала себя так, как будто всю жизнь вела это шоу? ⠀ Моей основной площадкой стали Сейшелы. Команда там отличалась от той, что в Москве. На Сейшелах были вечные сложности всегда... (поэтому многие участники с неохотой туда летят )как только пришел новый руководитель (на Сейшелы )у меня сразу не заладились с ним отношения !От меня хотели полного подчинения и прогибания, а мне хотелось видеть чёткость и отлаженность в работе, к которой привыкла в Москве. Вы меня знаете, я требовательна к другим и к себе. На этом моменте наши дороги разошлись, но ни о чем не жалею! ⠀ Я прошла долгий и красивый путь на «Доме-2»: была участницей и стала ведущей, но, главное, нашла любовь всей своей жизни! @mon_desir________ А проект, напомню, в первую очередь про любовь и отношения❤️ И мне точно есть, что рассказать своим детям и внукам об истории нашей семьи? ⠀ За супер фото спасибо: ? @morozkirill ? @mashatru87 ? @supermuakris

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Несмотря на столь серьезные разногласия с руководством, Юлия ни на кого зла не держит и даже наоборот - благодарна своему руководству за предоставленные возможности и за проведенное вместе время на телепроекте. Ефременкова пока не рассказывает поклонникам, чем планирует заниматься впредь после увольнения.

Напомним, Юлия Ефременкова отказалась рожать детей темнокожему возлюбленному.

Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ