Коллега Марата Башарова рассказал, какие алименты он платит жене

640

Марат Башаров начал новую фазу своего конфликта с последней бывшей женой Елизаветой Шевырковой. Башаров сделал целый ряд довольно странных публикаций, которые якобы компрометируют его бывшую супругу. При этом невооружённым глазом видно, что и сам Башаров находится далеко не в адекватном состоянии.

Так, на одном из видео Марат демонстративно рассказывает, как он полностью обеспечивает Елизавету и их общего сына Марселя недвижимостью, алиментами и всем необходимым, а она продолжает на него давить.

Коллега Марата Башарова тем временем рассказал журналистам «Комсомольской правды», что актёр действительно обеспечивает Елизавету очень внушительными алиментами. Ежемесячно он платит Шевырковой по 140 тыс. руб., а также полностью взял на себя расходы по услугам ЖКХ. Между тем, эта квартира находится во владении Елизаветы и её маленького сына - её Башаров переписал на Шевыркову.

«Марат каждый месяц дает бывшей жене по 140 тысяч рублей. Кроме того, оплачивает услуги ЖКХ за квартиру, в которой проживает экс-супруга и его ребенок. Квартиру он переписал на нее и ребенка», - подтверждает коллега актера «КП».

Так что, судя по всему, Башаров и действительно говорит правду, утверждая, что обеспечил жену и ребёнка всем необходимым. Вот только вряд ли Елизавета готова оправдывать этим пьянство бывшего супруга.

Ранее Лена Миро обозвала Марата Башарова и его бывшую жену "быдлом".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ