Саша Савельева устроила постельную фотосессию с мужем

0 комментарии959

Певица Саша Савельева относительно недавно впервые стала мамой. Сейчас артистка сосредоточена на семейных делах, а вот о карьере пока говорить не целесообразно. Ранее она покинула состав группы «Фабрика», а сейчас и вовсе у неё нету никаких возможностей выступать, учитывая карантин.

Савельева старается не скучать на карантине и привлекает к различным домашним творческим проектам на карантине своего супруга Кирилла Сафонова. Накануне, например, Саша и Кирилл устроили редкую совместную постельную фотосессию, которая получилась весьма чувственной, нежной, но при этом абсолютно не пошлой.

Александра и Кирилл не полностью разделись в кадре. Савельева, например, позирует почти полностью обнажённой, прикрывая все интимные части тела при помощи белого одеяла. Так же у неё на ногах можно заметить золотистые туфли. Что касается её супруга, то он и вовсе позирует в скромном образе – в белой базовой майке. Как отметила Савельева, эта фотосессия - небольшой эксперимент, сделанный в рамках необычной онлайн-вечеринки. Поклонники оставили в основном положительные комментарии.

Напомним, ранее в день рождения голая Саша Савельева показала «беременный» живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ