Марат Башаров рассекретил причины расставания с Татьяной Навкой

2 525

Актер и телеведущий Марат Башаров дал интервью Лере Кудрявцевой в рамках передачи «Секрет на миллион». Башаров, который в свое время считался одним из самых талантливых и перспективных актёров страны, теперь владеет репутацией чуть ли не главного скандалиста на отечественном телевидении. В беседе с Лерой Кудрявцевой Башаров признался, что во время брака со своей бывшей женой Елизавета Круцко он неоднократно ей изменял, и Круцко об этом знала.

По иронии судьбы, именно с Елизаветой - единственной из своих бывших жен - Башаров сохранила хорошие отношения даже после развода. Она прекрасно знала, что муж изменяет ей с другими женщинами, жутко его ревновала, но не спешила с ним разводиться.

Одной из тех, к кому Елизавета постоянно ревновала Марата Башарова, стала фигуристка Татьяна Навка, с которой Марат участвовал в ледовом шоу «Звёзды на льду». Именно на съемочной площадке шоу о фигурном катании и закрутился роман Баширов с Татьяной Навкой, который продлился относительно недолго. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Марат признался: их роман был очень страстным, а забыть свою любовницу она не может до сих пор, но закончился этот роман, как только закончились их совместные гастроли.

«Мы были постоянно вместе на льду. Бесконечные поездки, гастроли – все это было. А затем гастроли и лед закончились, и вместе с этим закончилось все остальное. Мы поняли: нам придется расстаться, несмотря на то, что мы очень любили друг друга, очень», - рассказал актер в эфире «Секрета на миллион».

Ранее коллега Марата Башарова рассказал, какие алименты он платит жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ