Максим Фадеев отгородился от внешнего мира

668

Как на днях стало известно, знаменитый российский продюсер, композитор и музыкант Максим Фадеев из-за карантинных мер, связанных с распространением пандемии коронавируса, принял довольно необычное решение в плане соблюдения самоизоляции. Он решил полностью отгородиться от внешнего мира, переехав в свой загородный дом.

При этом, что самое печальное, он в прямом смысле решил уединиться, оставив даже супругу и детей. Музыкант объясняет такое свое поведение только тем, что он по природе своей является интровертом, и немного побыть одному, когда вокруг никого нет, для не только не в тягость, а даже в удовольствие.

«Я — интроверт. Поэтому для меня одиночество не в тягость. Как говорят: «Кому война, а кому мать родна». Для меня это нормально. Я полностью себя обслуживаю сам», — рассказал он.

Что же касается жизни Макса Фадеева за городом, ему приходится даже готовить себе еду самому. Впрочем, от недостатка кулинарных способностей он не страдает, а наоборот, утверждает, что его, так сказать, фирменными блюдами являются пицца и лагман. Но несмотря даже на уединение, Фадеев признается, что очень скучает по супруге и семье.

«По жене, конечно, тоже скучаю. Ну и есть еще один человек, по которому я скучаю. А может даже и не один», — заметил продюсер.

Стоит сказать, что из-за эпидемии многие артисты совершенно разных направлений деятельности в буквальном смысле лишились части дохода, хотя некоторые проводят онлайн-концерты, а вот юмористы даже занялись проведением торжеств в качестве ведущих в онлайн-режиме.

Новости по теме: Максим Фадеев, Макс Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ