"Неосведомленность и необразованность": Регина Тодоренко ещё раз принесла извинения

1 264

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко угодила в резонансный и очень неприятный скандал. Жена Влада Топалова достаточно резко высказалась на тему семейного насилия, осудив женщин, которые пострадали от рукоприкладства своих мужчин. Регина заявила, что женщины должны делать что-то, чтобы их мужья их не били.

После таких заявлений Регина стала жертвой травли на всех уровнях, а редакция популярного журнала Glamour даже решила лишить её ранее присвоенного звания «Женщина года». Теперь Регина Тодоренко оправдывается после своих слов о семейном насилии.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. ?? Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Недавно она сделала ещё одно обращение к общественности, принеся свои извинения за неосторожные слова. Тодоренко призналась, что была неправа и извинилась перед общественностью, в особенности перед женщинами, пережившими семейное насилие. Как отметила Регина, несмотря ни на что, она всё-таки благодарна своему языку за эти неосторожные слова, так как они по итогу раскрыли ей глаза на то, как всё происходит на самом деле. Регина объяснила своё резонансное заявление недостатком осведомленности и образованности.

«Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать!», - высказалась Регина в своем «Инстаграм».
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ