Юлия Проскурякова оригинально призналась в любви Игорю Николаеву

0 комментарии496

Семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой пережила очень непростые времена. Игорь Николаев недавно переболел пневмонией, и не исключено, что у него был коронавирус. Не так давно Юлия и Игорь наконец воссоединились после госпитализации Николаева, а сейчас наслаждаются долгожданным времяпровождением в кругу семьи в полном составе.

Недавно Юлия решила красиво и трогательно признаться мужу в любви, а заодно и порадовать своих поклонников. Юлия опубликовала видео, как она исполняет песню под названием «Мой мужчина», в своё время написанную для неё Игорем Николаевым. Проскурякова исполнила эту лирическую композицию в домашних условиях, сама же задала себе аккомпанемент, исполнила песню без фонограммы.

Юлия красиво призналась в любви мужу, пожелала поклонникам хорошего вечера, а также пожелала им любить друг друга. Как отметила Проскурякова, «Мой мужчина» - одна из её любимых композиций, и многие поклонники в этом плане с нею согласились.

Ранее, напомним, Юлия Проскурякова насторожила фанатов фотографией с заплаканными глазами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ