Брат Владимира Кузьмина раскрыл причину его разрыва с Аллой Пугачевой

820

Брат Владимира Кузьмина Александр разоткровенничался в интервью журналистам НТВ. В эфире передачи «Ты не поверишь» Александр Кузьмин рассказал о личной жизни своего брата.

Темой, которая до сих пор интересует многих поклонников Кузьмина, является тема его романтических отношений с Аллой Пугачёвой. Давно не секрет, что в свое время, в восьмидесятых годах, Кузьмин и Пугачёва очень тесно общались, сотрудничали и дружили, а со временем их сотрудничество и дружба переросли в бурный роман, о котором гремела вся советская шоу-бизнес-тусовка. В какой-то момент даже казалось, что дело идет к свадьбе, но потом последовало внезапное расставание.

Брат Владимира Кузьмина пояснил, что Владимиру и Алле Борисовне было очень тяжело ужиться друг с другом из-за существенных отличий в их характере. По словам Александра, если Алла Борисовна является довольно конкретным человеком и привыкла к конкретным решениям, то Владимир был полной противоположностью и стабильностью в своих поступках никогда не отличался:

«Алла — конкретный человек. Ей нужно понимать: ты есть рядом или тебя нет. Володя может жечь, что он и делал в те годы. С Аллой мы были лучшие друзья. Пускай все звезды сейчас будут с ней».

Напомним, Владимир Кузьмин продолжает содержать любовницу после воссоединения с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ