Беременная Эвелина Хромченко была неузнаваемой

959

Ведущая «Модного приговора» на Первом канале Эвелина Хромченко порадовала поклонников редкой и эффектной фотографией из личного архива. На снимке она запечатлена беременной и выглядит совершенно другим человеком.

На фотографии Эвелина выглядит совсем еще юной, очень худенькой девушкой с короткой мальчиковой стрижкой. При этом у неё виден заметно округлившийся живот, который она тщетно пытается скрыть под объёмной одеждой. Как объяснила телеведущая, снимок был сделан еще 24 года назад в 1996 году, когда она была беременна своим сыном Артемием.

Именно по случаю дня рождения сына Хромченко и решила показать эту архивную фотографию. Оказалось, что предыстория этого фото довольно любопытная: Эвелина как раз направлялась в роддом, но по дороге решила заехать на съемочную площадку.

Хромченко вспомнила, что даже на финальном этапе беременности щепетильно следила за собой, дабы выглядеть безупречно. Она набрала 16 лишних килограммов веса, тем не менее всё равно старалась соответствовать своему условному идеалу: следила за осанкой, красила волосы, активно пользовалась косметикой.

Ранее Эвелина Хромченко рассказала, как скрыть недостатки фигуры.

Новости по теме: Эвелина Хромченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ