Лера Кудрявцева рассекретила внешность своего внука

536

Телеведущая Лера Кудрявцева почти 2 года назад стала мамой во второй раз, подарив своему молодому мужу Игорю Макарову замечательную дочку Машу, которую Лера выносила и родила самостоятельно. Любопытно, что практически в то время, когда она рожала второго ребёнка, впервые стал родителем её старший ребёнок, взрослый сын Жан, которому в нынешнем году исполнилось уже 30 лет.

У Жана уже своя полноценная семья - его супруга подарила ему сына, которого родители назвали Львом. Лера Кудрявцева долго не подтверждала, что стала бабушкой, но теперь больше не отрицает данный факт. Более того, недавно Лера в интервью для «Ты не поверишь» рассекретила внешностью своего маленького двухлетнего внука, признавшись, что внешне Лев пошёл в своих родственников по отцовской линии. Лера похвалилась, что внук немного похож и на неё:

«Внук — вылитый сын. И на меня похож немного. В общем, наша порода».

Лера Кудрявцева рассекретила внешность своего внука

Жан уже давно зарабатывает на жизнь своей семьи самостоятельно, но от помощи со стороны мамы не отказывается. Так, молодой мужчина и его семья поселились в квартире в центре российской столицы, которая досталась ему от Леры Кудрявцевой. А на тридцатилетие, которое он отпраздновал несколько дней назад, Кудрявцевой преподнесла сыну автомобиль.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ