Собчак и Рудковская выступили против травли Регины Тодоренко

1 201

Регина Тодоренко после её резонансных слов о рукоприкладстве стала жертвой травли - её не раскритиковал ещё только ленивый. Но всё больше знаменитостей из российского шоу-бизнеса со временем встают на защиту популярного блогера, считая, что травля в данном случае явно не оправдана.

Вступилась за Регину Тодоренко и продюсер Яна Рудковская. Она отметила, что право на ошибку имеет каждый, однако зачастую последствия таких ошибок становятся губительными из-за общественной реакции. Яна считает, что сейчас Тодоренко очень тяжело переживает ужасную травлю, она призывает общественность остановиться и оставить Регину в покое:

«Онлайн-казнь и хайп на этом, а если перевести на русский язык, то банальная и страшная травля. Если хотите, то «охота на ведьм» со смаком, как будто все ждали этого! Не пора ли остановиться, друзья».

Согласна с Яной Рудковской и её подруга Ксения Собчак: она считает, что домашнее насилие неприемлемо, но в то же время неприемлема и «диктатура толерантности». Как отметила Ксения, любое неосторожное высказывание в наши дни становится поводом для ожесточённой травли, и случай Регины Тодоренко - яркий тому пример. Ксения считает, что Регина хоть и взболтнула лишнего, но явно не заслужила то, что с ней сейчас происходит. Ведущая Первого канала отметила также, что большая часть тех, кто сейчас так рьяно критикует Регину, на самом деле не столько возмущены её заявлениями, сколько просто получают удовольствие от травли очередной публичной персоны.

«Проблема не в том, что какая-то блогерша ляпнула с дуру не то, а в том, что феминизм – это по-прежнему для многих негативное слово, проблема в том, что многие вообще не понимают, что это такое, думая, что это женщины «которые не бреют подмышки». И вот над этим надо работать, создавая позитивную повестку, а не над тем, чтобы уничтожить Регину Тодоренко», - высказалась Собчак в «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ